Пряные свиные ребра на гриле в пиве
Как приготовить Пряные свиные ребра на гриле в пиве на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Пряные свиные ребра на гриле в пиве пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске смешайте хариссу, лимонный сок и чеснок.
-
Шаг 2.
Промойте ребра под холодной водой и хорошо просушите. Натрите с обеих сторон солью и перцем, затем щедро натрите смесью с хариссой. Заверните в пленку и отправьте в холодильник на 8-24 часа.
-
Шаг 3.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 4.
Выложите ребра на смазанную маслом решетку, стороной с костями вниз, и готовьте, смазывая пивом каждые 10 минут, примерно 40-50 минут до готовности. Постарайтесь не повредить корочку из хариссы во время смазывания пивом. Подавайте с зеленым салатом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий