Пряные свиные ребра на гриле в пиве

Как приготовить Пряные свиные ребра на гриле в пиве на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Пряные свиные ребра на гриле в пиве пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой миске смешайте хариссу, лимонный сок и чеснок.

  • Шаг 2.

    Промойте ребра под холодной водой и хорошо просушите. Натрите с обеих сторон солью и перцем, затем щедро натрите смесью с хариссой. Заверните в пленку и отправьте в холодильник на 8-24 часа.

  • Шаг 3.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 4.

    Выложите ребра на смазанную маслом решетку, стороной с костями вниз, и готовьте, смазывая пивом каждые 10 минут, примерно 40-50 минут до готовности. Постарайтесь не повредить корочку из хариссы во время смазывания пивом. Подавайте с зеленым салатом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-