Пряные палочки с ветчиной и сыром

Как приготовить Пряные палочки с ветчиной и сыром за 30 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 198 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 30 г.

Пряные палочки с ветчиной и сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить тесто для пиццы, следуя инструкциям на упаковке, — и отложить его на 10 минут.

  • Шаг 2.

    Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом противень и посыпать манкой.

  • Шаг 3.

    Добавить в тесто порезанную ветчину, травы и соли по вкусу, а также чили и 40 грамм сыра, тертого на мелкой терке. Разделить на 10 кусков.

  • Шаг 4.

    Раскатать каждый кусок теста в колбаску длиной 25,5 см. Положить все на противень. Посыпать оставшимся сыром. Запекать в духовке в течение 10–12 минут до золотистой корочки. Готовые палочки переложить на решетку и дать остыть.

  • Шаг 5.

    Подавать к столу или просто так, или завернув в тонкие полоски пармской ветчины.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-