Пряная курица, запеченная в фольге
Как приготовить Пряная курица, запеченная в фольге за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пряная курица, запеченная в фольге пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Потрошеную курицу помыть, обсыпать специями, солью и сахаром.
-
Шаг 2.
Положить тушку в целый прочный полиэтиленовый пакет, влить вино, прочно завязать пакет и как следует потрясти.
-
Шаг 3.
Убрать курицу в холодильник на сутки, а лучше на несколько дней. Время от времени доставать пакет с курицей, встряхивать и переворачивать.
-
Шаг 4.
Курицу вынуть из пакета. Завернуть в несколько слоев фольги и запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.
-
Шаг 5.
Развернуть фольгу. Облить птицу соусом, в котором она мариновалась и запекать еще минут 20 до золотистой корочки, периодически поливая соком.
-
Шаг 6.
Подавать с отварным картофелем.
-
Шаг 7.
Выделившийся сок слить в посуду и подать отдельно.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий