Пряная курица в глазури
Как приготовить Пряная курица в глазури за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Пряная курица в глазури пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук нарезать, чеснок измельчить. Перец чили очистить от семян и нарезать.
-
Шаг 2.
Кусочки курицы сложить в герметично закрывающуюся пластиковую емкость, проткнуть вилкой и посыпать луком, чесноком, приправами. Добавить чили, лимонный сок, соевый соус и тимьян. Перемешать, закрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на полчаса.
-
Шаг 3.
На сковороде нагреть растительное масло с сахаром, пока сахар не растворится и смесь не потемнеет. Выложить сюда же замаринованные кусочки курицы (лук оставить) и обжаривать 5 минут, помешивая.
-
Шаг 4.
Положить нарезанный картофель, лук из маринада и жарить 10 минут на среднем огне.
-
Шаг 5.
Влить бульон, накрыть и тушить 25 минут. Затем готовить еще 10 минут без крышки. Украсить тимьяном и подавать на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий