Припущенный скат в цитрусовых соках с имбирем
Как приготовить Припущенный скат в цитрусовых соках с имбирем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Припущенный скат в цитрусовых соках с имбирем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте натертую лимонную цедру, сок апельсина и лайма и имбирь в кастрюле. Доведите да кипения.
-
Шаг 2.
Выложите филе ската, уменьшите огонь и готовьте 5 минут. Аккуратно переложите ската на сервировочные тарелки и сохраняйте теплым, накрыв фольгой.
-
Шаг 3.
Снова увеличьте огонь и варите, пока соус не выпарится на половину, примерно 10-15 минут, не закрывая крышкой (соус по консистенции должен быть похож на сироп). Полейте соусом рыбу. Подавайте, посыпав шнитт-луком с дольками лайма.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий