Пончики с малиновой начинкой
Как приготовить Пончики с малиновой начинкой за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пончики с малиновой начинкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте муку, дрожжи и сахар в миске.
-
Шаг 2.
Добавьте теплое молоко, сливки, сливочное масло, яйцо, корицу, щепотку соли и перемешайте до получения однородного теста.
-
Шаг 3.
Накройте тесто влажным полотенцем и поставьте в теплое место на час.
-
Шаг 4.
Смешайте малину, сахар, лимонный сок, семена ванили и 80 мл воды в кастрюле. Варите на медленном огне, аккуратно помешивая, пока сироп не станет глубокого цвета (30–40 минут).
-
Шаг 5.
Процедите через мелкое сито (у вас должно получиться около 300 мл сиропа).
-
Шаг 6.
Смешайте 1 столовую ложку кукурузной муки с 1 стаканом холодной воды.
-
Шаг 7.
Доведите его до кипения, добавьте кукурузную смесь, хорошо перемешайте и поварите пару минут. Теперь можно снять с огня и остудить.
-
Шаг 8.
Раскатайте тесто слоем в 1 см и разрежьте на кусочки по 6 см.
-
Шаг 9.
Теперь эти кусочки можно обжаривать до золотистого цвета в глубокой сковороде во фритюре из растительного масла (175 градусов), (примерно по 3–4 минуты с каждой стороны).
-
Шаг 10.
Обваляйте ваши пончики в сахарной пудре и, пока они теплые, надрежьте каждый с одной стороны и добавьте начинку.
-
Шаг 11.
Подавайте пончики теплыми.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий