Пончики с малиновой начинкой

Как приготовить Пончики с малиновой начинкой за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 761 ккал.
Белки: 15 грамм г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 136 г.

Пончики с малиновой начинкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте муку, дрожжи и сахар в миске.

  • Шаг 2.

    Добавьте теплое молоко, сливки, сливочное масло, яйцо, корицу, щепотку соли и перемешайте до получения однородного теста.

  • Шаг 3.

    Накройте тесто влажным полотенцем и поставьте в теплое место на час.

  • Шаг 4.

    Смешайте малину, сахар, лимонный сок, семена ванили и 80 мл воды в кастрюле. Варите на медленном огне, аккуратно помешивая, пока сироп не станет глубокого цвета (30–40 минут).

  • Шаг 5.

    Процедите через мелкое сито (у вас должно получиться около 300 мл сиропа).

  • Шаг 6.

    Смешайте 1 столовую ложку кукурузной муки с 1 стаканом холодной воды.

  • Шаг 7.

    Доведите его до кипения, добавьте кукурузную смесь, хорошо перемешайте и поварите пару минут. Теперь можно снять с огня и остудить.

  • Шаг 8.

    Раскатайте тесто слоем в 1 см и разрежьте на кусочки по 6 см.

  • Шаг 9.

    Теперь эти кусочки можно обжаривать до золотистого цвета в глубокой сковороде во фритюре из растительного масла (175 градусов), (примерно по 3–4 минуты с каждой стороны).

  • Шаг 10.

    Обваляйте ваши пончики в сахарной пудре и, пока они теплые, надрежьте каждый с одной стороны и добавьте начинку.

  • Шаг 11.

    Подавайте пончики теплыми.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-