Пончики из рикотты с лимонной цедрой
Как приготовить Пончики из рикотты с лимонной цедрой за 45 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пончики из рикотты с лимонной цедрой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте растительное масло в кастрюле примерно до 190 градусов.
-
Шаг 2.
Тем временем, в миске смешайте муку, разрыхлитель, цедру и 0,25 чайные ложки соли.
-
Шаг 3.
В другой миске смешайте рикотту, слегка взбитые яйца, сахар и ванильный экстракт. Затем постепенно смешайте с сухой смесью. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 4.
Аккуратно в разогретое масло капайте по 1 столовой ложки теста и жарьте порциями, переворачивая, пока пончики не станут золотистыми, примерно по 3 минуты. Переложите на бумажное полотенце и присыпьте сахарной пудрой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий