Пончики из рикотты с лимонной цедрой

Как приготовить Пончики из рикотты с лимонной цедрой за 45 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1119 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 114 г.
Углеводы: 15 г.

Пончики из рикотты с лимонной цедрой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте растительное масло в кастрюле примерно до 190 градусов.

  • Шаг 2.

    Тем временем, в миске смешайте муку, разрыхлитель, цедру и 0,25 чайные ложки соли.

  • Шаг 3.

    В другой миске смешайте рикотту, слегка взбитые яйца, сахар и ванильный экстракт. Затем постепенно смешайте с сухой смесью. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 4.

    Аккуратно в разогретое масло капайте по 1 столовой ложки теста и жарьте порциями, переворачивая, пока пончики не станут золотистыми, примерно по 3 минуты. Переложите на бумажное полотенце и присыпьте сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-