Помидоры и баклажаны, жареные с брынзой
Как приготовить Помидоры и баклажаны, жареные с брынзой за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Помидоры и баклажаны, жареные с брынзой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажаны режем на очень мелкие кубики (примерно 5 мм высотой, не больше) и бросаем на хорошо нагретую сковородку с маслом. Жарим, постоянно помешивая, на сильном огне минут 10–15.
-
Шаг 2.
Почти в самом конце бросаем туда раскрошенную брынзу (или фету) и помешиваем. Здесь важно не забыть помешать вовремя, иначе фета пригорит. Мы же от нее хотим, чтобы местами некоторые кусочки чуть обжарили свою корочку, но не сгорели.
-
Шаг 3.
На такие же мелкие кубики, как и баклажаны, режем помидоры. Чуть-чуть остывшую смесь баклажанов и брызны соединяем с помидорами и перемешиваем.
-
Шаг 4.
Если есть базилик или кинза, то что-то одно из этого вкусно мелко покрошить в салат.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий