Польский торт
Как приготовить Польский торт за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Польский торт пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тесто для коржей взбивается миксером последовательно. Яйца взбивать миксером 1 минуту.
-
Шаг 2.
Добавить 75 грамм масла, 150 грамм сахара и ваниль, взбивать 2 минуты.
-
Шаг 3.
Добавить 130 грамм муки и соду, погашенную уксусом, взбивать 3 минуты.
-
Шаг 4.
Выложить в форму и выпекать при температуре 200 градусов в течение 25 минут.
-
Шаг 5.
Готовый корж разрезать вдоль на две части.
-
Шаг 6.
Для пропитки сок одного лимона, 3 чайные ложки сахара, 50 грамм сливочного масла, 0,5 чайные ложки корицы поместить в кастрюльку и разогреть в течение 5 минут на сильном огне.
-
Шаг 7.
Далее второй лимон нарезать очень тонкими кружочками и выложить на один корж, залить пропиткойи накрыть вторым коржом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий