Полосатая панна-котта

Как приготовить Полосатая панна-котта за 90 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 806 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 91 г.

Полосатая панна-котта пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Желатин растворить в стакане холодной воды.

  • Шаг 2.

    В небольшой кастрюле подогреть сливки, добавить сахар, растворенный в воде желатин. Тщательно перемешать и довести до кипения.

  • Шаг 3.

    Добавить молоко, хорошо перемешать.

  • Шаг 4.

    Получившуюся жидкость разлить в миски. В одну добавить для цвета сок смородины или сок свеклы. В другую — немного пюре банана. Вместо натуральных красителей можно использовать покупные пищевые.

  • Шаг 5.

    Разлить первый слой в форму, поставить в морозилку на 10 минут, далее влить следующий слой и снова поставить в морозилку, для быстрого застывания слоев.

  • Шаг 6.

    Готовое желе поставить в холодильник на час.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-