Полента с грибами (рецепт для слоукукера)

Как приготовить Полента с грибами (рецепт для слоукукера) за 135 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 358 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 22 г.

Полента с грибами (рецепт для слоукукера) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для приготовления каши смешайте в небольшой кастрюле воду, молоко и соль и доведите до кипения. Затем вылейте полученную смесь в чашу слоукукера, вмешайте кукурузную муку, добавьте розмарин и 2 лавровых листа. Закройте и установите на низкую мощность с функцией перемешивания. Готовьте около 2 часов, затем удалите лавровый лист и розмарин и еще раз перемешайте. Добавьте пармезан, маскарпоне и сливочное масло.

  • Шаг 2.

    Пока будет готовиться полента, прогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте вешенки около 7 минут. Затем добавьте петрушку и посолите.

  • Шаг 3.

    При подаче выложите готовые грибы на подушку из каши. Сверху можете присыпать блюдо кусочками горгонзолы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-