Подливка с печенью
Как приготовить Подливка с печенью за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 231 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 8 грамм г.
Углеводы: 14 г.
Подливка с печенью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагреть полкастрюли воды.
-
Шаг 2.
Обжарить лук и морковь, в сковородку добавить муку и помешивать минуты 2. Затем в сковородку добавить немного воды и перемешать.
-
Шаг 3.
Поджарку закинуть в кипящую воду.
-
Шаг 4.
Добавить томатную пасту и 0,5 столовые ложки соли.
-
Шаг 5.
Довести до кипения и добавить в воду нарезанные кусочки печени.
-
Шаг 6.
Довести до кипения и варить на слабом огне 10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий