Подливка с печенью

Как приготовить Подливка с печенью за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 231 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 8 грамм г.
Углеводы: 14 г.

Подливка с печенью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нагреть полкастрюли воды.

  • Шаг 2.

    Обжарить лук и морковь, в сковородку добавить муку и помешивать минуты 2. Затем в сковородку добавить немного воды и перемешать.

  • Шаг 3.

    Поджарку закинуть в кипящую воду.

  • Шаг 4.

    Добавить томатную пасту и 0,5 столовые ложки соли.

  • Шаг 5.

    Довести до кипения и добавить в воду нарезанные кусочки печени.

  • Шаг 6.

    Довести до кипения и варить на слабом огне 10 минут.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-