Подкопченный суп с куриной печенью
Как приготовить Подкопченный суп с куриной печенью за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 280 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 11 грамм г.
Подкопченный суп с куриной печенью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Копченый окорок нарезать ломтиками.
-
Шаг 2.
Промыть куриную печень и обжарить вместе с окороком на оливковом масле.
-
Шаг 3.
Залить горячим бульоном и довести до кипения и варить 30 минут.
-
Шаг 4.
Добавить в суп рис и варить до готовности. Посолить, поперчить.
-
Шаг 5.
Сварить вкрутую яйца, нарезать ломтиками и добавить в суп.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий