Подкопченный суп с куриной печенью

Как приготовить Подкопченный суп с куриной печенью за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 280 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 11 грамм г.

Подкопченный суп с куриной печенью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Копченый окорок нарезать ломтиками.

  • Шаг 2.

    Промыть куриную печень и обжарить вместе с окороком на оливковом масле.

  • Шаг 3.

    Залить горячим бульоном и довести до кипения и варить 30 минут.

  • Шаг 4.

    Добавить в суп рис и варить до готовности. Посолить, поперчить.

  • Шаг 5.

    Сварить вкрутую яйца, нарезать ломтиками и добавить в суп.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-