Почти вегетарианская лазанья
Как приготовить Почти вегетарианская лазанья за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Почти вегетарианская лазанья пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Спаржу моем, отрезаем верхушки и нижние части. Верхушки откладываем в сторону, нижние (деревянные) — выбрасываем. Включаем духовку на 200 градусов.
-
Шаг 2.
На горячую сковородку наливаем оливковое масло и выкладываем спаржу.
-
Шаг 3.
Давим 6 зубчиков чеснока.
-
Шаг 4.
Режем зеленый лук — отправляем его к спарже.
-
Шаг 5.
Прямо на сковородку трем цедру лимона и выкладываем 4 филе анчоусов с соком.
-
Шаг 6.
Через 15–20 минут вываливаем замороженный горошек и бобы.
-
Шаг 7.
Перчим из мельницы.
-
Шаг 8.
Добавляем мяту.
-
Шаг 9.
Жарим минут 10 и добавляем сливки и куриный бульон.
-
Шаг 10.
Закрываем крышкой и доводим до кипения.
-
Шаг 11.
Добавляем половину домашнего сыра. Кипятим 10 минут.
-
Шаг 12.
На разогретый противень выкладываем 1 поварежку смеси.
-
Шаг 13.
Поверх смеси укладываем 3–4 листа лазаньи.
-
Шаг 14.
Посыпаем тертым пармезаном.
-
Шаг 15.
Опять выкладываем смесь, потом листы лазаньи, пармезан и так еще 2 раза
-
Шаг 16.
На последний слой листов лазаньи выкладываем остатки домашнего сыра, разведенного предварительно водой. Укладываем верхушки спаржи, припасенные в самом начале, и посыпаем пармезаном.
-
Шаг 17.
Ставим противень в духовку на 10–20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий