Плов из пшеничной крупы
Как приготовить Плов из пшеничной крупы за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 236 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 34 г.
Плов из пшеничной крупы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Овощная смесь может быть любой, но лучше, конечно, свежей (не замороженой). Рекомендую взять в равных пропорциях цуккини, помидоры, морковь, сельдерей, кабачок и слегка обжарить в оливковом масле.
-
Шаг 2.
Добавить в сковороду пшеничную крупу, залить бульоном (можно взять куриный, если нет овощного — получится более сытно), накрыть крышкой и варить до готовности на медленном огне (20–25 минут).
-
Шаг 3.
Снять с плиты, добавить рубленую зелень и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий