Плов из пшеничной крупы

Как приготовить Плов из пшеничной крупы за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 236 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 34 г.

Плов из пшеничной крупы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Овощная смесь может быть любой, но лучше, конечно, свежей (не замороженой). Рекомендую взять в равных пропорциях цуккини, помидоры, морковь, сельдерей, кабачок и слегка обжарить в оливковом масле.

  • Шаг 2.

    Добавить в сковороду пшеничную крупу, залить бульоном (можно взять куриный, если нет овощного — получится более сытно), накрыть крышкой и варить до готовности на медленном огне (20–25 минут).

  • Шаг 3.

    Снять с плиты, добавить рубленую зелень и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-