Пита с копченой курицей, яблоками и перцем

Как приготовить Пита с копченой курицей, яблоками и перцем за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 979 ккал.
Белки: 58 грамм г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 115 г.

Пита с копченой курицей, яблоками и перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перец запекать в микроволновке под грилемпри полной мощности 3–4 минуты. Снять с перца кожицу, удалить зерна и размять мякоть вилкой.

  • Шаг 2.

    Яблоко очистить, нарезать дольками и 5–7 минут тушить с вином на медленном огне. Перемешать яблоки с перцем, измельченным чесноком, солью, растительным маслом и пюрировать в блендере. Прогреть пюре на слабом огне 2 -3 минуты и добавить эстрагон.

  • Шаг 3.

    Наполнить питу пюре и кусочками копченой курицы.

  • Шаг 4.

    Слегка смазать питы водой и запекать в микроволновке 3 минуты при полной мощности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-