Пита с копченой курицей, яблоками и перцем
Как приготовить Пита с копченой курицей, яблоками и перцем за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пита с копченой курицей, яблоками и перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перец запекать в микроволновке под грилемпри полной мощности 3–4 минуты. Снять с перца кожицу, удалить зерна и размять мякоть вилкой.
-
Шаг 2.
Яблоко очистить, нарезать дольками и 5–7 минут тушить с вином на медленном огне. Перемешать яблоки с перцем, измельченным чесноком, солью, растительным маслом и пюрировать в блендере. Прогреть пюре на слабом огне 2 -3 минуты и добавить эстрагон.
-
Шаг 3.
Наполнить питу пюре и кусочками копченой курицы.
-
Шаг 4.
Слегка смазать питы водой и запекать в микроволновке 3 минуты при полной мощности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий