Пироги с куриными желудками во фритюре
Как приготовить Пироги с куриными желудками во фритюре за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 767 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 54 грамм г.
Углеводы: 53 г.
Пироги с куриными желудками во фритюре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриные желудки вымыть, разрезать и тщательно очистить.
-
Шаг 2.
Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Затем добавить желудки, соль, перец и потушить.
-
Шаг 3.
Тушеную массу прокрутить через мясорубку.
-
Шаг 4.
Тесто разделить на небольшие шарики и раскатать. В центр каждого кружка выложить фарш и тщательно защипать края. Оставить пироги на 20 минут.
-
Шаг 5.
Обжарить пироги во фритюре.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий