Пироги с куриными желудками во фритюре

Как приготовить Пироги с куриными желудками во фритюре за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 767 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 54 грамм г.
Углеводы: 53 г.

Пироги с куриными желудками во фритюре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриные желудки вымыть, разрезать и тщательно очистить.

  • Шаг 2.

    Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Затем добавить желудки, соль, перец и потушить.

  • Шаг 3.

    Тушеную массу прокрутить через мясорубку.

  • Шаг 4.

    Тесто разделить на небольшие шарики и раскатать. В центр каждого кружка выложить фарш и тщательно защипать края. Оставить пироги на 20 минут.

  • Шаг 5.

    Обжарить пироги во фритюре.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-