Пирожные с манго с сиропом из лайма

Как приготовить Пирожные с манго с сиропом из лайма на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 570 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 70 г.

Пирожные с манго с сиропом из лайма пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом 4 250 мл формы для маффинов. На дно выложите кусочки манго.

  • Шаг 2.

    Взбейте размягченное сливочное масло и 125 грамм сахара миксером до состояния крема. Постепенно добавьте слегка взбитые яйца, хорошо перемешайте. Добавьте просеянную муку, миндаль и кокосовое молоко. Переложите место в формы и пеките 25 минут до готовности.

  • Шаг 3.

    Для сиропа налейте сок лайма, оставшийся сахар и 125 мл воды в маленькую кастрюлю и нагревайте на медленном огне, пока сахар не раствориться. Увеличьте огонь и варите 10 минут.

  • Шаг 4.

    С помощью деревянной палочки сделайте много отверстий в готовых пирожных и полейте сверху сиропом. Оставьте на 5 минут, переверните на тарелку и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-