Пироженки Макарон

Как приготовить Пироженки Макарон за 120 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Пироженки Макарон пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Просеять миндальную муку тщательно!

  • Шаг 2.

    Добавить в нее сахарную пудру и перемешать до однородной массы. При желании, для достижения наиболее гладких пирожных, нужно просеять еще раз.

  • Шаг 3.

    Что касается белков, их лучше достать заранее, чтобы они полежали при комнатной температуре часа 2.Обычно, на 100 г-это 3-4 яйца.В отдельную миску выливаем белки и начинаем при средней скорости миксером смешивать белки до густой пены, затем медленно начинаем вводить сахар, и при этом не останавливаем миксер. Как только весь сахар ввели в белки, переключаем миксер на максимальную скорость так, чтобы образовались «пики». Масса, должна держаться, даже если вы перевернете вашу миску. Это важно!!!

  • Шаг 4.

    Силиконовой лопаткой смешиваем белки и муку с пудрой, аккуратно перемешиваем, должна получится густая масса.

  • Шаг 5.

    Перекладываем эту массу в кондитерский мешок (если нет, то подойдет обычный пакет для завтрака) и начинаем выдавливать это все на силиконовый коврик. Старайтесь делать один диаметр.

  • Шаг 6.

    Когда всю массу выдавили, обязательно под ваш силиконовый коврик подложите противень, и 3-4 раза поднимите и бросьте его, чтобы вышел лишний воздух их пирожных. Дайте высохнуть пирожым 30 мин и потом отправляйте в духовку, разогретую до 140 градусов.

  • Шаг 7.

    Оценить, получился ли у Вас десерт, Вы сможете спустя 3-4 мин. В это время должна появиться та самая легендарная «юбочка».

  • Шаг 8.

    Обычно, на общее приготовление, уходит от 12-18 мин.

  • Шаг 9.

    Когда пирожное готово, вынимайте его из духовки, дайте остыть, и фасуйте по парам.

  • Шаг 10.

    Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-