Пироженки Макарон
Как приготовить Пироженки Макарон за 120 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Пироженки Макарон пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Просеять миндальную муку тщательно!
-
Шаг 2.
Добавить в нее сахарную пудру и перемешать до однородной массы. При желании, для достижения наиболее гладких пирожных, нужно просеять еще раз.
-
Шаг 3.
Что касается белков, их лучше достать заранее, чтобы они полежали при комнатной температуре часа 2.Обычно, на 100 г-это 3-4 яйца.В отдельную миску выливаем белки и начинаем при средней скорости миксером смешивать белки до густой пены, затем медленно начинаем вводить сахар, и при этом не останавливаем миксер. Как только весь сахар ввели в белки, переключаем миксер на максимальную скорость так, чтобы образовались «пики». Масса, должна держаться, даже если вы перевернете вашу миску. Это важно!!!
-
Шаг 4.
Силиконовой лопаткой смешиваем белки и муку с пудрой, аккуратно перемешиваем, должна получится густая масса.
-
Шаг 5.
Перекладываем эту массу в кондитерский мешок (если нет, то подойдет обычный пакет для завтрака) и начинаем выдавливать это все на силиконовый коврик. Старайтесь делать один диаметр.
-
Шаг 6.
Когда всю массу выдавили, обязательно под ваш силиконовый коврик подложите противень, и 3-4 раза поднимите и бросьте его, чтобы вышел лишний воздух их пирожных. Дайте высохнуть пирожым 30 мин и потом отправляйте в духовку, разогретую до 140 градусов.
-
Шаг 7.
Оценить, получился ли у Вас десерт, Вы сможете спустя 3-4 мин. В это время должна появиться та самая легендарная «юбочка».
-
Шаг 8.
Обычно, на общее приготовление, уходит от 12-18 мин.
-
Шаг 9.
Когда пирожное готово, вынимайте его из духовки, дайте остыть, и фасуйте по парам.
-
Шаг 10.
Приятного аппетита!
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий