Пирог яблочный
Как приготовить Пирог яблочный за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 720 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 8 грамм г.
Углеводы: 146 г.
Пирог яблочный пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
4 яйца и полтора стакана сахара взбить до плотной пены, чтобы сахар растворился весь.
-
Шаг 2.
Добавить муку, аккуратно перемешать с помощью миксера, чтобы получилось тесто без комков. Сковороду смазать маслом, посыпать сухарями или манкой, туда положить нарезанные яблоки и залить тестом.
-
Шаг 3.
Отправить в духовку, разогретую до 190 градусов на 40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий