Пирог яблочный

Как приготовить Пирог яблочный за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 720 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 8 грамм г.
Углеводы: 146 г.

Пирог яблочный пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    4 яйца и полтора стакана сахара взбить до плотной пены, чтобы сахар растворился весь.

  • Шаг 2.

    Добавить муку, аккуратно перемешать с помощью миксера, чтобы получилось тесто без комков. Сковороду смазать маслом, посыпать сухарями или манкой, туда положить нарезанные яблоки и залить тестом.

  • Шаг 3.

    Отправить в духовку, разогретую до 190 градусов на 40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-