Пирог с зеленью и творогом
Как приготовить Пирог с зеленью и творогом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с зеленью и творогом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Всю зелень тщательно вымыть, обсушить на полотенце, мелко нарезать.
-
Шаг 2.
Творог протереть через сито, соединить с зеленью, посолить, поперчить, перемешать.
-
Шаг 3.
Тесто разморозить, раскатать, выложить в круглую форму, сделать бортики. Распределить на тесте начинку из творога с зеленью, разровнять.
-
Шаг 4.
Взбить яйца со сливками, солью и мускатным орехом. Залить начинку.
-
Шаг 5.
Выпекать пирог 40 минут в духовке, нагретой до 220 градусов. Вынуть, дать постоять 10 минут, нарезать на порции. Подавать в горячем или холодном виде как закуску или вместо второго блюда.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий