Пирог с зеленью и творогом

Как приготовить Пирог с зеленью и творогом за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 941 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 64 г.
Углеводы: 51 г.

Пирог с зеленью и творогом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Всю зелень тщательно вымыть, обсушить на полотенце, мелко нарезать.

  • Шаг 2.

    Творог протереть через сито, соединить с зеленью, посолить, поперчить, перемешать.

  • Шаг 3.

    Тесто разморозить, раскатать, выложить в круглую форму, сделать бортики. Распределить на тесте начинку из творога с зеленью, разровнять.

  • Шаг 4.

    Взбить яйца со сливками, солью и мускатным орехом. Залить начинку.

  • Шаг 5.

    Выпекать пирог 40 минут в духовке, нагретой до 220 градусов. Вынуть, дать постоять 10 минут, нарезать на порции. Подавать в горячем или холодном виде как закуску или вместо второго блюда.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-