Пирог с тунцом, луком и помидорами
Как приготовить Пирог с тунцом, луком и помидорами за 50 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с тунцом, луком и помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миску с мукой порубить масло, посолить, добавить воды и замесить тесто.
-
Шаг 2.
Должен получиться шарик.
-
Шаг 3.
На круглую форму постелить пекарскую бумагу, на нее выложить тесто и сформировать бортики.
-
Шаг 4.
Предварительно выпечь в духовке при 200 градусах минут 7–10.
-
Шаг 5.
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета, выложить на тесто.
-
Шаг 6.
С тунца слить воду и поломать куски вилкой и равномерно распределить поверх лука.
-
Шаг 7.
Порубить зелень (укроп, петрушка, базилик, сушеный базилик) и посыпать сверху.
-
Шаг 8.
Оливки нарезать кольцами и раскидать на зелень.
-
Шаг 9.
Посыпать тертым сыром.
-
Шаг 10.
Сверху уложить нарезанные помидоры.
-
Шаг 11.
Сделать заливку: взбить 2 яйца, добавить сливки, еще раз взбить и осторожно, равномерно вылить заливку на пирог.
-
Шаг 12.
Поставить в духовку минут на 30 при 200 градусах.
-
Шаг 13.
Перед подачей на стол остудить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий