Пирог с сыром фета, индейкой и имбирем

Как приготовить Пирог с сыром фета, индейкой и имбирем за 120 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Пирог с сыром фета, индейкой и имбирем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для начинки сыры, индейку и корень имбиря пропустите через мясорубку.

  • Шаг 2.

    Порубите лук.

  • Шаг 3.

    Смешайте фарш с луком. У вас должна получиться однородная масса. Добавьте табаско по вкусу в зависимости от предпочтений.

  • Шаг 4.

    Для теста смешайте стакан воды с мукой — тесто должно получиться гладким, упругим и не прилипать к рукам.

  • Шаг 5.

    Отделите треть теста. Оставшиеся две трети тонко раскатайте.

  • Шаг 6.

    Посыпьте противень мукой — жиром поливать не надо. Выложите на него лепёшку теста, ровно распределите начинку.

  • Шаг 7.

    Раскатайте оставшуюся треть теста. Несколько раз фигурно надрежьте её, чтобы пирог не вздулся. Накройте ею пирог. Защипните края.

  • Шаг 8.

    Смажьте пирог яичным желтком.

  • Шаг 9.

    Выпекать в духовке притемпературе 190 градусов. 10минут подержите пирог на нижней полке, затем переставьте наверх и пеките ещё 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-