Пирог с помидорами и песто

Как приготовить Пирог с помидорами и песто за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 524 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 45 г.

Пирог с помидорами и песто пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помидоры нарезать кружочками.

  • Шаг 2.

    Чеснок очистить и мелко нарезать.

  • Шаг 3.

    Раскатать тесто по размеру противня.

  • Шаг 4.

    Смазать тесто тонким слоем соуса песто. Разложить помидоры, посыпать чесноком, посолить и поперчить. Завернуть края.

  • Шаг 5.

    Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-