Пирог с малиной и орехами
Как приготовить Пирог с малиной и орехами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с малиной и орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца взбиваем с сахаром, затем добавляем сметану, разрыхлитель, ванильный сахар и еще раз взбиваем.
-
Шаг 2.
В полученную массу вливаем масло и хорошенько перемешиваем, в конце добавляем муку и замешиваем жидкое тесто.
-
Шаг 3.
Форму смазываем маслом и выливаем половину теста, сверху выкладываем 2/3 малины и половину измельченных орехов, заливаем оставшимся тестом, выкладываем малину и посыпаем орехами.
-
Шаг 4.
Выпекаем при температуре 180 градусов 35–40 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий