Пирог с кабачком и сыром

Как приготовить Пирог с кабачком и сыром за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 542 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 33 грамм г.
Углеводы: 45 г.

Пирог с кабачком и сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Просеянную муку смешать с солью и растереть со сливочным маслом (руками или вилкой).

  • Шаг 2.

    Добавить 5 столовых ложек молока. Массу разминать руками до однородности. Когда получится однородный шарик — в холодильник.

  • Шаг 3.

    В это время приготовить начинку: лук нарезать крупно, обдать кипятком. Кабачки очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиками. Сыр натереть на терке (мелкая или крупная — по настроению).

  • Шаг 4.

    В блендере на малой скорости взбить яйца, кабачки, лук, чеснок, соль, перец.

  • Шаг 5.

    Форму для выпекания смазать маслом. Тесто раскатать до размеров формы и уложить туда. Сверху залить массой из блендера и обильно посыпать сыром.

  • Шаг 6.

    Выпекать в духовке при 200–220 градусах минут 30, до золотистой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-