Пирог с кабачком и сыром
Как приготовить Пирог с кабачком и сыром за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с кабачком и сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Просеянную муку смешать с солью и растереть со сливочным маслом (руками или вилкой).
-
Шаг 2.
Добавить 5 столовых ложек молока. Массу разминать руками до однородности. Когда получится однородный шарик — в холодильник.
-
Шаг 3.
В это время приготовить начинку: лук нарезать крупно, обдать кипятком. Кабачки очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиками. Сыр натереть на терке (мелкая или крупная — по настроению).
-
Шаг 4.
В блендере на малой скорости взбить яйца, кабачки, лук, чеснок, соль, перец.
-
Шаг 5.
Форму для выпекания смазать маслом. Тесто раскатать до размеров формы и уложить туда. Сверху залить массой из блендера и обильно посыпать сыром.
-
Шаг 6.
Выпекать в духовке при 200–220 градусах минут 30, до золотистой корочки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий