Пирог с грушей и ежевикой
Как приготовить Пирог с грушей и ежевикой за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с грушей и ежевикой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку разогреть до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Разъемную форму смазать сливочным маслом.
-
Шаг 3.
Груши очистить от кожуры. Замороженную ежевику разморозить.
-
Шаг 4.
Взбить масло с сахаром до состояния легкого крема,продолжая взбивать ,по одному ввести яйца,затем половину муки,соль,разрыхлитель и ванильный экстракт. Ввести оставшуюся муку.
-
Шаг 5.
Выложить тесто в форму, а сверху — груши и ежевику.
-
Шаг 6.
Присылать пирог миндальными лепестками и выпекать 30–35 минут.
-
Шаг 7.
Готовый и остывший пирог присыпать сахарной пудрой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий