Пирог с грушей и ежевикой

Как приготовить Пирог с грушей и ежевикой за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 791 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 44 г.
Углеводы: 84 г.

Пирог с грушей и ежевикой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку разогреть до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Разъемную форму смазать сливочным маслом.

  • Шаг 3.

    Груши очистить от кожуры. Замороженную ежевику разморозить.

  • Шаг 4.

    Взбить масло с сахаром до состояния легкого крема,продолжая взбивать ,по одному ввести яйца,затем половину муки,соль,разрыхлитель и ванильный экстракт. Ввести оставшуюся муку.

  • Шаг 5.

    Выложить тесто в форму, а сверху — груши и ежевику.

  • Шаг 6.

    Присылать пирог миндальными лепестками и выпекать 30–35 минут.

  • Шаг 7.

    Готовый и остывший пирог присыпать сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-