Пирог с брусникой и сметанный кремом

Как приготовить Пирог с брусникой и сметанный кремом за 85 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 415 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 15 грамм г.
Углеводы: 64 г.

Пирог с брусникой и сметанный кремом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Масло растереть с сахаром (150 грамм от общего количества) и ванильным сахаром.

  • Шаг 2.

    Добавить яйца, перемешать.

  • Шаг 3.

    Добавить муку с разрыхлителем, замесить не очень крутое тесто, положитель на полчаса в холодильник.

  • Шаг 4.

    Тесто выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями форму, сделать бортики.

  • Шаг 5.

    Бруснику вымыть, дать воде стечь, выложить на тесто, разровнять.

  • Шаг 6.

    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 35–40 минут.

  • Шаг 7.

    Сметану взбить с сахаром и залть кремом горячий пирог, поставить в холодильник на 3–4 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-