Пирог с брусникой и сметанный кремом
Как приготовить Пирог с брусникой и сметанный кремом за 85 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с брусникой и сметанный кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Масло растереть с сахаром (150 грамм от общего количества) и ванильным сахаром.
-
Шаг 2.
Добавить яйца, перемешать.
-
Шаг 3.
Добавить муку с разрыхлителем, замесить не очень крутое тесто, положитель на полчаса в холодильник.
-
Шаг 4.
Тесто выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями форму, сделать бортики.
-
Шаг 5.
Бруснику вымыть, дать воде стечь, выложить на тесто, разровнять.
-
Шаг 6.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 35–40 минут.
-
Шаг 7.
Сметану взбить с сахаром и залть кремом горячий пирог, поставить в холодильник на 3–4 часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий