Пирог-мусс из маскарпоне с вишней

Как приготовить Пирог-мусс из маскарпоне с вишней за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 499 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 42 г.

Пирог-мусс из маскарпоне с вишней пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вишню разморозить и разложить по формам для запекания.

  • Шаг 2.

    Сыр маскарпоне взбить с сахаром и ванильной эссенцией.

  • Шаг 3.

    Добавить муку, перемешать.

  • Шаг 4.

    Взбивать, добавляя по одному яйцу.

  • Шаг 5.

    Разлить полученное тесто поверх ягод в формы.

  • Шаг 6.

    Выпекать при 200 градусах 15 минут — серединка должна подрагивать.

  • Шаг 7.

    Употреблять в остывшем виде.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-