Пирог-мусс из маскарпоне с вишней
Как приготовить Пирог-мусс из маскарпоне с вишней за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 499 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 42 г.
Пирог-мусс из маскарпоне с вишней пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вишню разморозить и разложить по формам для запекания.
-
Шаг 2.
Сыр маскарпоне взбить с сахаром и ванильной эссенцией.
-
Шаг 3.
Добавить муку, перемешать.
-
Шаг 4.
Взбивать, добавляя по одному яйцу.
-
Шаг 5.
Разлить полученное тесто поверх ягод в формы.
-
Шаг 6.
Выпекать при 200 градусах 15 минут — серединка должна подрагивать.
-
Шаг 7.
Употреблять в остывшем виде.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий