Песто из петрушки, грецких орехов и семян льна

Как приготовить Песто из петрушки, грецких орехов и семян льна на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 160 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 11 грамм г.
Углеводы: 8 г.

Песто из петрушки, грецких орехов и семян льна пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите орехи на противень и поджарьте примерно 7 минут до золотистого цвета.

  • Шаг 2.

    В комбайне или блендере смешайте орехи и семена льна и измельчите примерно минуту.

  • Шаг 3.

    Добавьте петрушку, измельченный чеснок, оливковое масло, пармезан и 0,5 стакана воды. Посолите и поперчите. Взбейте до однородной массы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-