Песочные валентинки с вишней
Как приготовить Песочные валентинки с вишней за 30 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Песочные валентинки с вишней пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Просеять сахарную пудру, муку и кукурузную муку в миску. Добавить измельченный миндаль и масло. Растереть до однородной массы.
-
Шаг 3.
Вяленные вишни нарезать мелко и добавить в тесто, влить миндальный экстракт и вымешать тесто.
-
Шаг 4.
Завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.
-
Шаг 5.
Достать из холодильника и раскатать на слегка посыпанной мукой поверхности. Вырезать из теста сердечки.
-
Шаг 6.
Выложить на лист для выпечки, выложенный пергаментной бумагой и поставить в духовкуна 8–10 минут, пока тесто начнет только немного золотеть.
-
Шаг 7.
Используя горлышко бутылки или любой подобный пресс, выдавить в центре каждого печенья кружочек и заполнить его вишневым джемом.
-
Шаг 8.
Вернуть в духовку и запекать до готовности или золотисто коричневого цвета.
-
Шаг 9.
Выложить на решетку, дать остыть и присыпать сахарной пудрой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий