Песочное печенье со смородиной
Как приготовить Песочное печенье со смородиной за 50 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Песочное печенье со смородиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
От маргарина отделяем 1/4 часть и временно откладываем в сторону.
-
Шаг 2.
Оставшийся маргарин, 100 грамм сахара и 3 яйца перемешиваем руками.
-
Шаг 3.
Замешивая, постепенно добавляем муку до тех пор, пока не получится однородная масса, не жидкая, но и не сильно тугая, чтобы можно было раскатать на лист.
-
Шаг 4.
Отложенную 1/4 часть маргарина перетираем с 2 столовыми ложками сахара и 200 граммами муки в крошку.
-
Шаг 5.
Раскатываем тесто по размеру противня. Противень смазываем растительным маслом или застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем тесто и на него равномерно распределяем смородину, сверху посыпать крошкой.
-
Шаг 6.
Отправляем в разогретую духовку на средний огонь на 25 минут.
-
Шаг 7.
Достаем из духовки и pежем на печеньки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий