Песочное печенье по‑парижски

Как приготовить Песочное печенье по‑парижски за 15 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 325 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 33 г.

Песочное печенье по‑парижски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать все ингредиенты.

  • Шаг 2.

    Раскатать тесто тонко на пекарской бумаге.

  • Шаг 3.

    Положить в холодильник на 1 час.

  • Шаг 4.

    Разогреть духовку до 180 градусов.

  • Шаг 5.

    Вырезать стаканом кружочки, поставить штампы, присыпать мукой.

  • Шаг 6.

    Выпекать 10–13 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-