Песочное печенье по‑парижски
Как приготовить Песочное печенье по‑парижски за 15 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 325 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 33 г.
Песочное печенье по‑парижски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать все ингредиенты.
-
Шаг 2.
Раскатать тесто тонко на пекарской бумаге.
-
Шаг 3.
Положить в холодильник на 1 час.
-
Шаг 4.
Разогреть духовку до 180 градусов.
-
Шаг 5.
Вырезать стаканом кружочки, поставить штампы, присыпать мукой.
-
Шаг 6.
Выпекать 10–13 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий