Персиковый пирог с миндалем

Как приготовить Персиковый пирог с миндалем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 801 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 103 г.

Персиковый пирог с миндалем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Смажьте сливочным маслом круглую (25 см) или квадратную (23 см) форму.

  • Шаг 3.

    В большой миске взбейте размягченное сливочное масло с сахаром, оставив 2 столовые ложки, до состояния крема. Затем введите по 1 яйца и ваниль.

  • Шаг 4.

    Персики очистите от кожицы и косточек и нарежьте небольшими кусочками — примерно 4 стакана.

  • Шаг 5.

    В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Медленно, взбивая миксером, введите сухую смесь в масляную, затем аккуратно вмешайте персики.

  • Шаг 6.

    Выложите тесто в приготовленную форму и посыпьте смесью оставшегося сахара и корицы, затем миндальными хлопьями.

  • Шаг 7.

    Выпекайте до готовности примерно 45–50 минут, проверяя зубочисткой. Охладите 20 минут и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-