Персиковый пирог с безе
Как приготовить Персиковый пирог с безе за 45 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Персиковый пирог с безе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растереть желтки с 1 стаканом сахара.
-
Шаг 2.
В миске смешать сметану, желтки с сахаром, соду, муку.
-
Шаг 3.
Глубокую форму смазать сливочным маслом, немного присыпать мукой.
-
Шаг 4.
В приготовленную форму выложить тесто и выпекать в духовке, разогретой до 190 градусов, до золотистого цвета.
-
Шаг 5.
Белки взбить с 1 стаканом сахара в крепкую пену, персики нарезать на небольшие кусочки.
-
Шаг 6.
Вынуть из духовки золотистый корж, сверху выложить фрукты и залить белками.
-
Шаг 7.
Допекать в духовке до золотистой корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий