Персиковый пирог с безе

Как приготовить Персиковый пирог с безе за 45 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 464 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 11 грамм г.
Углеводы: 84 грамм г.

Персиковый пирог с безе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растереть желтки с 1 стаканом сахара.

  • Шаг 2.

    В миске смешать сметану, желтки с сахаром, соду, муку.

  • Шаг 3.

    Глубокую форму смазать сливочным маслом, немного присыпать мукой.

  • Шаг 4.

    В приготовленную форму выложить тесто и выпекать в духовке, разогретой до 190 градусов, до золотистого цвета.

  • Шаг 5.

    Белки взбить с 1 стаканом сахара в крепкую пену, персики нарезать на небольшие кусочки.

  • Шаг 6.

    Вынуть из духовки золотистый корж, сверху выложить фрукты и залить белками.

  • Шаг 7.

    Допекать в духовке до золотистой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-