Персиково-ежевичный десерт с базиликовым сиропом
Как приготовить Персиково-ежевичный десерт с базиликовым сиропом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Персиково-ежевичный десерт с базиликовым сиропом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике смешайте сахар и вино. Доведите до кипения, снимите с огня, добавьте веточки базилика, закройте крышкой и оставьте на 30 минут.
-
Шаг 2.
Процедите сироп в миску, отжимая весь сок из базилика.
-
Шаг 3.
Тем временем, окуните персики на 30–40 минут в кипяток и снимите кожицу (как с помидоров) и порежьте небольшими сегментами. Переложите в сироп.
-
Шаг 4.
Добавьте к персикам ежевику и лимонный сок. Перемешайте и подавайте, украсив веточками базилика.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий