Перловка с жженым маслом, корицей и петрушкой
Как приготовить Перловка с жженым маслом, корицей и петрушкой за 35 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Перловка с жженым маслом, корицей и петрушкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить перловую крупу в подсоленной воде до мягкости.
-
Шаг 2.
Тем временем растопить в сотейнике с толстым дном сливочное масло — и оставить его на слабом огне, пока оно не станет коричневым и не появится яркий ореховый запах. Это займет минут пять. Тогда надо снять сотейник с огня и добавить в него оливковое масло, корицу и перец.
-
Шаг 3.
Откинуть готовую перловку на дуршлаг, слить лишнюю воду и вернуть крупу в кастрюлю. Влить в нее коричное масло, добавить мелко нарубленную петрушку. Перемешать и посолить по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий