Перловка с жженым маслом, корицей и петрушкой

Как приготовить Перловка с жженым маслом, корицей и петрушкой за 35 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 277 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 42 г.

Перловка с жженым маслом, корицей и петрушкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить перловую крупу в подсоленной воде до мягкости.

  • Шаг 2.

    Тем временем растопить в сотейнике с толстым дном сливочное масло — и оставить его на слабом огне, пока оно не станет коричневым и не появится яркий ореховый запах. Это займет минут пять. Тогда надо снять сотейник с огня и добавить в него оливковое масло, корицу и перец.

  • Шаг 3.

    Откинуть готовую перловку на дуршлаг, слить лишнюю воду и вернуть крупу в кастрюлю. Влить в нее коричное масло, добавить мелко нарубленную петрушку. Перемешать и посолить по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-