Перец, фаршированный сыром

Как приготовить Перец, фаршированный сыром за 20 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 173 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 12 грамм г.
Углеводы: 7 грамм г.

Перец, фаршированный сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перец промыть, удалить семена, положить в кипяток и варить 1 минуту, затем вынуть и остудить, удалить остатки воды.

  • Шаг 2.

    Сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок, рубленную зелень, майонез и перемешать.

  • Шаг 3.

    Подготовленный перец плотно зафаршировать сырной массой, поставить в холодильник на 2 часа.

  • Шаг 4.

    При подаче перец нарезать поперек кружочками примерно в 1 см. Можно каждый кружочек положить на кусочек черного хлеба и оформить зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-