Перец, фаршированный говядиной и брокколи

Как приготовить Перец, фаршированный говядиной и брокколи за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 194 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 8 г.

Перец, фаршированный говядиной и брокколи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук мелко нарезать.

  • Шаг 2.

    Брокколи разморозить, мелко нарезать.

  • Шаг 3.

    Мясо пропустить через мясорубку.

  • Шаг 4.

    Смешать с луком и брокколи.

  • Шаг 5.

    Посолить, поперчить.

  • Шаг 6.

    Сыр натереть на мелкой терке.

  • Шаг 7.

    Перец разрезать вдоль, удалить семена.

  • Шаг 8.

    Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.

  • Шаг 9.

    Посыпать сыром.

  • Шаг 10.

    Выложить в форму для запекания.

  • Шаг 11.

    Поставить в духовку.

  • Шаг 12.

    Запекать при температуре 180 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-