Перец, фаршированный говядиной и брокколи
Как приготовить Перец, фаршированный говядиной и брокколи за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 194 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 8 г.
Перец, фаршированный говядиной и брокколи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук мелко нарезать.
-
Шаг 2.
Брокколи разморозить, мелко нарезать.
-
Шаг 3.
Мясо пропустить через мясорубку.
-
Шаг 4.
Смешать с луком и брокколи.
-
Шаг 5.
Посолить, поперчить.
-
Шаг 6.
Сыр натереть на мелкой терке.
-
Шаг 7.
Перец разрезать вдоль, удалить семена.
-
Шаг 8.
Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.
-
Шаг 9.
Посыпать сыром.
-
Шаг 10.
Выложить в форму для запекания.
-
Шаг 11.
Поставить в духовку.
-
Шаг 12.
Запекать при температуре 180 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий