Перец, фаршированный бараньим и говяжьим фаршем
Как приготовить Перец, фаршированный бараньим и говяжьим фаршем за 120 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Перец, фаршированный бараньим и говяжьим фаршем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поставить вариться рис.
-
Шаг 2.
Лук нарезать. В подсолнечном масле обжарить лук, добавить чайную ложку сахара, посолить (дальше солить не нужно),немного чёрного перца (по вкусу), тмин, корицу и чеснок, держать около 5 минут на среднем огне.
-
Шаг 3.
Отодвинуть лук с приправами, добавить на свободную половину оба вида фарша понемногу, чтобы все равномерно прожарилось.
-
Шаг 4.
Добавить томаты вместе с соком, томатную пасту, изюм и чили перец, тушить без крышки 40 минут, затем остудить.
-
Шаг 5.
Разогреть духовку до 180 градусов.
-
Шаг 6.
Смешать смесь с рисом, пармезаном, орешками и зеленью.
-
Шаг 7.
Разрезанные пополам перцы (без семян) заполнить начинкой и выложить в противень с бумагой для запекания.
-
Шаг 8.
Закрыть фольгой и выпекать 20 минут.
-
Шаг 9.
Затем снять фольгу и выпекать еще 20 минут.
-
Шаг 10.
Затем по желанию присыпать сыром и подержать еще около 10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий