Перец, фаршированный бараньим и говяжьим фаршем

Как приготовить Перец, фаршированный бараньим и говяжьим фаршем за 120 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 342 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 26 г.

Перец, фаршированный бараньим и говяжьим фаршем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поставить вариться рис.

  • Шаг 2.

    Лук нарезать. В подсолнечном масле обжарить лук, добавить чайную ложку сахара, посолить (дальше солить не нужно),немного чёрного перца (по вкусу), тмин, корицу и чеснок, держать около 5 минут на среднем огне.

  • Шаг 3.

    Отодвинуть лук с приправами, добавить на свободную половину оба вида фарша понемногу, чтобы все равномерно прожарилось.

  • Шаг 4.

    Добавить томаты вместе с соком, томатную пасту, изюм и чили перец, тушить без крышки 40 минут, затем остудить.

  • Шаг 5.

    Разогреть духовку до 180 градусов.

  • Шаг 6.

    Смешать смесь с рисом, пармезаном, орешками и зеленью.

  • Шаг 7.

    Разрезанные пополам перцы (без семян) заполнить начинкой и выложить в противень с бумагой для запекания.

  • Шаг 8.

    Закрыть фольгой и выпекать 20 минут.

  • Шаг 9.

    Затем снять фольгу и выпекать еще 20 минут.

  • Шаг 10.

    Затем по желанию присыпать сыром и подержать еще около 10 минут.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-