Пенне с курицей и карри
Как приготовить Пенне с курицей и карри за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пенне с курицей и карри пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите в сотейнике сливочное масло и обжарьте нарезанный сладкий зеленый перец, лук, чеснок и грибы до мягкого состояния.
-
Шаг 2.
Добавьте муку и порошок карри. Пассеруйте 2 минуты на слабом огне.
-
Шаг 3.
Нарезанные помидоры, очищенные от семян и кожицы, добавьте к овощам и тушите 5 минут.
-
Шаг 4.
Добавьте куриный бульон и сметану и тушите до загустения.
-
Шаг 5.
Куриное мясо отварите и нарежьте. Положите его в сотейник и тушите еще 5 минут.
-
Шаг 6.
Пока готовится соус, отварите лапшу пенне в 3 литрах подсоленной воды. Слейте воду и выложите на сервировочное блюдо.
-
Шаг 7.
Полейте сверху соусом и посыпьте измельченным миндалем.
-
Шаг 8.
Можно подавать к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий