Пенне с курицей и карри

Как приготовить Пенне с курицей и карри за 50 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 630 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 34 грамм г.
Углеводы: 56 г.

Пенне с курицей и карри пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопите в сотейнике сливочное масло и обжарьте нарезанный сладкий зеленый перец, лук, чеснок и грибы до мягкого состояния.

  • Шаг 2.

    Добавьте муку и порошок карри. Пассеруйте 2 минуты на слабом огне.

  • Шаг 3.

    Нарезанные помидоры, очищенные от семян и кожицы, добавьте к овощам и тушите 5 минут.

  • Шаг 4.

    Добавьте куриный бульон и сметану и тушите до загустения.

  • Шаг 5.

    Куриное мясо отварите и нарежьте. Положите его в сотейник и тушите еще 5 минут.

  • Шаг 6.

    Пока готовится соус, отварите лапшу пенне в 3 литрах подсоленной воды. Слейте воду и выложите на сервировочное блюдо.

  • Шаг 7.

    Полейте сверху соусом и посыпьте измельченным миндалем.

  • Шаг 8.

    Можно подавать к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-