Пельмени курганские
Как приготовить Пельмени курганские на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Пельмени курганские пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из муки, 100 грамм воды, яйца и соли замесить тесто (оставить 50 г для запекания). Раскатать тесто в жгут, нарезать кусочками, раскатать каждый кусочек на сочни.
-
Шаг 2.
Мясо и 50 грамм лука пропустить через мясорубку, приправить по вкусу и развести стаканом воды.
-
Шаг 3.
На каждый сочень уложить ложкой фарш и сформировать пельмени. Отварить пельмени в подсоленном кипятке до полуготовности.
-
Шаг 4.
В керамический горшочек положить пельмени, влить немного бульона оставшегося от варки, добавить нарезанные соломкой и обжаренные печень, грибы и лук, залить сметаной с добавлением соуса «Южный» и накрыть оставшимся пельменным тестом.
-
Шаг 5.
Поставить горшочек в духовку и запекать, пока сверху тесто не зарумянится.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий