Печеный сыр бри с орехами пекан и кленовым сиропом
Как приготовить Печеный сыр бри с орехами пекан и кленовым сиропом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печеный сыр бри с орехами пекан и кленовым сиропом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Выложите головку сыра на застеленный пергаментом противень и отправьте в духовку на 15–20 минут до мягкости. Переложите на блюдо и охладите 20 минут.
-
Шаг 3.
Тем временем, на противне поджарьте орехи 8–10 минут до золотистого цвета. Посыпьте сыр.
-
Шаг 4.
В сотейнике смешайте сахар и кленовый сироп. Доведите до кипения и дайте сахару раствориться 1–2 минуты. Полейте сиропом сыр и подавайте с нарезанным багетом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий