Печеный сыр бри с орехами пекан и кленовым сиропом

Как приготовить Печеный сыр бри с орехами пекан и кленовым сиропом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 749 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 93 г.

Печеный сыр бри с орехами пекан и кленовым сиропом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Выложите головку сыра на застеленный пергаментом противень и отправьте в духовку на 15–20 минут до мягкости. Переложите на блюдо и охладите 20 минут.

  • Шаг 3.

    Тем временем, на противне поджарьте орехи 8–10 минут до золотистого цвета. Посыпьте сыр.

  • Шаг 4.

    В сотейнике смешайте сахар и кленовый сироп. Доведите до кипения и дайте сахару раствориться 1–2 минуты. Полейте сиропом сыр и подавайте с нарезанным багетом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-