Печеный молодой картофель в оливковом масле с розмарином

Как приготовить Печеный молодой картофель в оливковом масле с розмарином на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 142 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 22 г.

Печеный молодой картофель в оливковом масле с розмарином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 220 градусов.

  • Шаг 2.

    Выложите картофель, не очищая, в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите до готовности, примерно 20 минут.

  • Шаг 3.

    Слейте, слегка охладите и разрежьте пополам.

  • Шаг 4.

    Затем выложите на противень, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и посыпьте листиками розмарина. Перемешайте и разровняйте.

  • Шаг 5.

    Отправьте в духовку до золотистого цвета примерно на 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-