Печеный молодой картофель в оливковом масле с розмарином
Как приготовить Печеный молодой картофель в оливковом масле с розмарином на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 142 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 22 г.
Печеный молодой картофель в оливковом масле с розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
-
Шаг 2.
Выложите картофель, не очищая, в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите до готовности, примерно 20 минут.
-
Шаг 3.
Слейте, слегка охладите и разрежьте пополам.
-
Шаг 4.
Затем выложите на противень, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и посыпьте листиками розмарина. Перемешайте и разровняйте.
-
Шаг 5.
Отправьте в духовку до золотистого цвета примерно на 20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий