Печеные яблоки с ягодным вареньем

Как приготовить Печеные яблоки с ягодным вареньем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 315 ккал.
Белки: 2 грамм г.
Жиры: 2 грамм г.
Углеводы: 69 грамм г.

Печеные яблоки с ягодным вареньем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яблоки промыть в холодной воде, вынуть из них сердцевину (не прорезая яблока насквозь), наколоть кожицу, заполнить яблоки вареньем и положить их на сковороду.

  • Шаг 2.

    Подлить 2–3 столовые ложки воды и поставить на 15–20 минут в духовой шкаф со средним жаром. Как только яблоки сделаются мягкими, их нужно вынуть, дать слегка остыть, после чего переложить на блюдо или тарелку и полить сверху образовавшимся на сковороде сиропом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-