Печеные репа или брюква

Как приготовить Печеные репа или брюква за 40 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 157 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 13 г.

Печеные репа или брюква пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Репу или мелкую брюкву моют, срезают тонкие корешки и остатки стеблей листьев (головку), еще раз промывают, обсушивают, укладывают на листы и запекают в духовке.

  • Шаг 2.

    Готовые корнеплоды очищают, кладут на тарелкии поливают маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-