Печеные репа или брюква
Как приготовить Печеные репа или брюква за 40 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 157 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 13 г.
Печеные репа или брюква пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Репу или мелкую брюкву моют, срезают тонкие корешки и остатки стеблей листьев (головку), еще раз промывают, обсушивают, укладывают на листы и запекают в духовке.
-
Шаг 2.
Готовые корнеплоды очищают, кладут на тарелкии поливают маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий