Печеные палочки из цукини с чесноком и прованскими травами
Как приготовить Печеные палочки из цукини с чесноком и прованскими травами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печеные палочки из цукини с чесноком и прованскими травами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 230 градусов.
-
Шаг 2.
Разрежьте цукини поперек пополам, затем каждую половину на небольшие палочки. Выложите на застеленный фольгой противень, кожицей вниз.
-
Шаг 3.
В миске смешайте оливковое масло и измельченный чеснок. Сбрызните цукини и отправьте в духовку на верхний уровень на 5 минут. За это время цукини должны слегка зарумяниться с концов, если нет, тогда оставьте еще на 2–3 минуты.
-
Шаг 4.
Переложите в миску и посыпьте прованскими травами, посолите и поперчите и перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий