Печеные палочки из цукини с чесноком и прованскими травами

Как приготовить Печеные палочки из цукини с чесноком и прованскими травами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 142 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 5 г.

Печеные палочки из цукини с чесноком и прованскими травами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 230 градусов.

  • Шаг 2.

    Разрежьте цукини поперек пополам, затем каждую половину на небольшие палочки. Выложите на застеленный фольгой противень, кожицей вниз.

  • Шаг 3.

    В миске смешайте оливковое масло и измельченный чеснок. Сбрызните цукини и отправьте в духовку на верхний уровень на 5 минут. За это время цукини должны слегка зарумяниться с концов, если нет, тогда оставьте еще на 2–3 минуты.

  • Шаг 4.

    Переложите в миску и посыпьте прованскими травами, посолите и поперчите и перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-