Печеные фрукты с розмарином и маскарпоне

Как приготовить Печеные фрукты с розмарином и маскарпоне на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 198 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 26 г.

Печеные фрукты с розмарином и маскарпоне пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Вилкой проткните кожицу и персиков, нектаринов и слив, затем разрежьте их пополам и удалите косточки. Выложите в форму вместе с розмарином и посыпьте сахаром (количество регулируйте на ваш вкус). Сверху разложите кусочки сливочного масла и сбрызните соком лайма.

  • Шаг 3.

    Отправьте в духовку до мягкости на 15–20 минут. Затем удалите розмарин.

  • Шаг 4.

    Выложите в креманки и подавайте с маскарпоне.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-