Печеные фрукты с розмарином и маскарпоне
Как приготовить Печеные фрукты с розмарином и маскарпоне на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печеные фрукты с розмарином и маскарпоне пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Вилкой проткните кожицу и персиков, нектаринов и слив, затем разрежьте их пополам и удалите косточки. Выложите в форму вместе с розмарином и посыпьте сахаром (количество регулируйте на ваш вкус). Сверху разложите кусочки сливочного масла и сбрызните соком лайма.
-
Шаг 3.
Отправьте в духовку до мягкости на 15–20 минут. Затем удалите розмарин.
-
Шаг 4.
Выложите в креманки и подавайте с маскарпоне.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий