Печеные дольки из батата с чили и чесноком
Как приготовить Печеные дольки из батата с чили и чесноком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 156 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 27 г.
Печеные дольки из батата с чили и чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 230 градусов.
-
Шаг 2.
Хорошо промойте батат и порежьте небольшими дольками (можете очистить — по желанию). Переложите в миску.
-
Шаг 3.
Сбрызните батат оливковым маслом, соусом чили, соевым соусом и посыпьте перцем. Хорошо перемешайте и выложите на противень ровным слоем.
-
Шаг 4.
Отправьте в духовку примерно на 20–25 минут до готовности и золотистой корочки, периодически помешивая.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий