Печеные дольки из батата с чили и чесноком

Как приготовить Печеные дольки из батата с чили и чесноком на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 156 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 27 г.

Печеные дольки из батата с чили и чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 230 градусов.

  • Шаг 2.

    Хорошо промойте батат и порежьте небольшими дольками (можете очистить — по желанию). Переложите в миску.

  • Шаг 3.

    Сбрызните батат оливковым маслом, соусом чили, соевым соусом и посыпьте перцем. Хорошо перемешайте и выложите на противень ровным слоем.

  • Шаг 4.

    Отправьте в духовку примерно на 20–25 минут до готовности и золотистой корочки, периодически помешивая.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-