Печеное пирожное «Картошка»

Как приготовить Печеное пирожное «Картошка» на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 882 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 122 г.

Печеное пирожное «Картошка» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ванильные сухари измельчить в мясорубке, добавить сливочное масло, сахарный песок, какао, горячее молоко и ванильный сахар.

  • Шаг 2.

    Все это тщательно перемешать и поставить смесь на час в холодильник.

  • Шаг 3.

    Когда масса застынет, разделить ее на небольшие порции, придав им форму картофелины.

  • Шаг 4.

    Выпекать в течение 15–20 минут.

  • Шаг 5.

    Горячее пирожное посыпать сахарной пудрой или сахарным песком, смешанным с порошком какао, или шоколадной стружкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-